Wie dein Akismet-Abonnement funktioniert

Wir haben vier verschiedene kostenpflichtige Tarif‑Optionen: Persönlich, Pro, Business und Enterprise.

Dein Akismet‑Tarif ist ein wiederkehrendes Abonnement, das sich je nach ausgewählter Tarifdauer monatlich oder jährlich verlängert.

Dieses Abonnement wird automatisch verlängert, bis du die Kündigung des Abonnements beantragst. Die Tarife laufen nicht automatisch ab.

Um dein Abonnement zu kündigen, kannst du diesen Anweisungen folgen.

Hinweis: Akismet verwendet WordPress.com‑Benutzerkonten zur Kontoverwaltung. Um deinen Akismet‑Tarif zu verwalten, melde dich bitte mit deinem WordPress.com‑Konto an.

Wenn du dein WordPress.com Kontopasswort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen:
https://wordpress.com/wp‑login.php?action=lostpassword

Wenn du Probleme beim Kündigen deines Tarifs hast, kontaktiere bitte den Akismet‑Support.