Anzeigen deiner erweiterten Statistikdaten

Mit einem Akismet Pro‑Abonnement oder höher hast du Zugriff auf die Funktion „Erweiterte Statistiken“. Dies sind zusätzliche Datenpunkte zu deiner Kontonutzung sowie Diagnosefunktionen, die versuchen, potenzielle Problemstellen in deinen letzten Ergebnissen zu lokalisieren.

Um darauf zuzugreifen, klicke in deinem Konto‑Dashboard auf der Karte „Aktive Websites“ ganz unten auf den Link für kontoweite Statistiken.

Wähle dann über dem Diagramm den Tab „Erweiterte Statistiken“ aus. Viel Spaß damit!

Du hast Zugriff auf die folgenden Datenpunkte:

• Klassifizierungswahrscheinlichkeiten
  • Spitzenzeiten
  • Jährliche, monatliche und tägliche Durchschnitte
  • Verschiedene weitere aktivitätsbezogene Statistiken

Diagnose

Zusätzlich zum Zugriff auf erweiterte Statistiken hast du auch Zugriff auf Diagnosefunktionen, damit Akismet sicherstellen kann, dass bei deiner Nutzung von Akismet nichts Unerwartetes passiert. Diese Funktionen findest du im Bereich „Diagnose“ unterhalb der erweiterten Statistiken.